Rendez-vous sur Les Sims 4 et ForumSims3.com !

Image




Forum Sims 2 > Le Musée

Il y a 9288 connectés sur le site et le forum (1 membres et 9287 invités)
Légende : Administrateurs, Modérateurs, Membres
sisine2,

Poster une nouvelle réponse sur ce sujet

1 |

Code pour augmenter les barres des besoins

biscotte


Avatar de biscotte
Groupe : Membres
Grade : Débutant sims
Messages : 52
Inscrit le : 06/10/2005

FemmeHors ligne

Message écrit le 07/10/2005 à 12:13:35

Coucou,

Je voudrais savoir s'il n'yaurait pas un code (pour les sims nuit de folie) qui permetterait que les barres des besoins restent verte?? Merci smiley


m1f1f1


Avatar de m1f1f1
Groupe : Membres
Grade : Grand sims
Messages : 255
Inscrit le : 30/06/2005

Hors ligne

Message écrit le 07/10/2005 à 12:24:40

tu tapes dans la fenetre des codes: maxMotives
et pour que ca reste vert, tu tapes: motiveDecay on/off (on pour que les barre diminue normalement et off pour que les barres ne diminue plus) smiley


jess19935


Sans avatar
Groupe : Membres
Grade : Grand sims
Messages : 169
Inscrit le : 10/10/2005

FemmeHors ligne

Message écrit le 10/10/2005 à 01:57:21

[couleur=bleu][/couleur][taille=moyen][/taille][gras][/gras]salut moi j'ai un autre code pour ça sais boolprop testingerabled true smiley smiley


lele08


Avatar de lele08
Groupe : Membres
Grade : Grand sims
Messages : 440
Inscrit le : 23/10/2005

FemmeHors ligne

Message écrit le 23/10/2005 à 14:16:50

et tu clique sur un truc en anglais ou pas ?? smiley


cedd104


Sans avatar
Groupe : Membres
Grade : Débutant sims
Messages : 11
Inscrit le : 21/05/2005

Hors ligne

Message écrit le 07/11/2005 à 17:36:13

yen n'aurè pas un pour les sims 2 normale svp

ps:j'aimerais vraiment savoire
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley


Clemence


Avatar de Clemence
Groupe : Bannis
Grade : Fantôme errant
Messages : 2021
Inscrit le : 31/03/2005

Hors ligne

Message écrit le 24/11/2005 à 12:55:44

Pour augmenter les barres de besoins : Tableau Energisant.


jessy02310


Sans avatar
Groupe : Membres
Grade : Débutant sims
Messages : 18
Inscrit le : 11/11/2007

FemmeHors ligne

Message écrit le 21/11/2007 à 23:29:54

pour avoir la barre de besoin rempli tu fait :

maxmotives puis tu clique sur entrée


cocotte354


Avatar de cocotte354
Groupe : Membres
Grade : Débutant sims
Messages : 31
Inscrit le : 03/10/2007

FemmeHors ligne

Message écrit le 22/11/2007 à 17:32:18

ne pas utilisé boolprop testingcheastenabled true : CODE TRES TRES TRES TRES DANGEUREUX


Ombre


Avatar de Ombre
Groupe : Membres
Grade : Légende
Messages : 2671
Inscrit le : 15/04/2005

FemmeHors ligne

Message écrit le 22/11/2007 à 20:38:35

On fait ne fait pas de l'archéologie.. Plus c'est vieux, moins c'est la peine de remonter un post. ;)

Les majuscules expriment un langage crié, à éviter, donc.

Bref, je ferme.


1 |

Poster une nouvelle réponse sur ce sujet

Il y a 9288 connectés sur le site et le forum (1 membres et 9287 invités)
Légende : Administrateurs, Modérateurs, Membres
sisine2,

Forum Sims 2 > Le Musée