Rendez-vous sur Les Sims 4 et ForumSims3.com !

Image




Forum Sims 2 > Le Musée

Il y a 7356 connectés sur le site et le forum (1 membres et 7355 invités)
Légende : Administrateurs, Modérateurs, Membres
soux123,

Poster une nouvelle réponse sur ce sujet

1 |

motherlode

zibou


Sans avatar
Groupe : Membres
Grade : Débutant sims
Messages : 35
Inscrit le : 10/03/2005

Hors ligne

Message écrit le 10/03/2005 à 18:48:43

coucou
pour les sims 2 academy le code motherlode ne marche pas. quelqu'un en connait un pour le disque additionnel

merci smiley


Osiris


Avatar de Osiris
Groupe : Membres
Grade : Maître sims
Messages : 710
Inscrit le : 25/02/2005

HommeHors ligne

Message écrit le 10/03/2005 à 19:11:35

Attends un peu (au moins une semaine) avant d'aller sur les sites de trucs et astuces ppour pouvoir connaître les différents codes.


catouuu07


Avatar de catouuu07
Groupe : Membres
Grade : Maître sims
Messages : 1469
Inscrit le : 22/03/2005

FemmeHors ligne

Message écrit le 28/03/2005 à 03:21:19

Ben moi j'ai trouvé sur ce site que les codes des sims 2 marchaient dans les sims2 académie et c'est vrai j'ai essayé!!!
Catouuu07 smiley


Isis


Avatar de Isis
Groupe : Membres
Grade : Débutant sims
Messages : 80
Inscrit le : 23/03/2005

FemmeHors ligne

Message écrit le 28/03/2005 à 11:02:44

Il marche le code motherlode , je comprends pas ton problème ! smiley
smiley


dadou


Avatar de dadou
Groupe : Membres
Grade : Maître sims
Messages : 700
Inscrit le : 15/03/2005

FemmeHors ligne

Message écrit le 28/03/2005 à 12:24:22

ba oui moi le code motherlode marche sur le mien! tu l'as peut-être mal écrit dans le jeu! smiley


Rikku86


Avatar de Rikku86
Groupe : Membres
Grade : Grand sims
Messages : 377
Inscrit le : 27/02/2005

FemmeHors ligne

Message écrit le 28/03/2005 à 21:37:58

Motherlode marche toujours avec Académie ! smiley


Osiris


Avatar de Osiris
Groupe : Membres
Grade : Maître sims
Messages : 710
Inscrit le : 25/02/2005

HommeHors ligne

Message écrit le 29/03/2005 à 00:17:27

Bon, ben voila, tu as sans doute fais une erreur de manipulation. smiley


issandre


Sans avatar
Groupe : Membres
Grade : Débutant sims
Messages : 3
Inscrit le : 28/03/2005

Hors ligne

Message écrit le 30/03/2005 à 19:39:18

MOTHERLODE marche bien, je comprends pas ton blème... Par contre, y existe un code un peu plus fot que MOTHERLODE ???


trucdavid


Sans avatar
Groupe : Membres
Grade : Débutant sims
Messages : 59
Inscrit le : 04/04/2005

Hors ligne

Message écrit le 04/04/2005 à 02:15:15

lili00 : Réglement.
Va voir un peu !
Tout les smiley ont été effacé.


kelise


Sans avatar
Groupe : Membres
Grade : Inexpérimenté
Messages : 1
Inscrit le : 13/12/2007

FemmeHors ligne

Message écrit le 13/12/2007 à 08:02:42

ben moi j'ai rein comprie de quesque vous parler smiley


Nannie


Avatar de Nannie
Groupe : Admins
Grade : Président sims
Messages : 7629
Inscrit le : 09/03/2006

FemmeHors ligne

Message écrit le 13/12/2007 à 08:58:41

Rassurez-moi, jeunes gens. Quelqu'un vient de déplacer ce sujet après que kelise y ait pondu son petit commentaire, hein ? (Si oui, ce serait sympa d'y mettre une p'tite note ou de le fermer au moins, ça m'éviterait des coups au coeur comme ça...)
smiley

Et toi Kelise, tu n'es pas venue jusqu'en bas du forum, dans la section intitulée Musée, te palucher les 879 pages pour dégotter le post auquel tu ne comprends rien mais qui date de 2 ans ?
smiley



Ou si ?

smiley


Image

monalabadgirl


Sans avatar
Groupe : Membres
Grade : Inexpérimenté
Messages : 1
Inscrit le : 01/04/2008

Hors ligne

Message écrit le 01/04/2008 à 14:26:45

mOii je sé meme pa cOmmen faire smiley


melaniebel


Avatar de melaniebel
Groupe : Membres
Grade : Maître sims
Messages : 621
Inscrit le : 08/01/2007

FemmeHors ligne

Message écrit le 06/04/2008 à 16:36:45

Mais il date de 2 ans ce truc ! Vous ne le fermez pas ?


1 |

Poster une nouvelle réponse sur ce sujet

Il y a 7356 connectés sur le site et le forum (1 membres et 7355 invités)
Légende : Administrateurs, Modérateurs, Membres
soux123,

Forum Sims 2 > Le Musée