Rendez-vous sur Les Sims 4 et ForumSims3.com !

Image




Forum Sims 2 > Le Musée

Il y a 11182 connectés sur le site et le forum (1 membres et 11181 invités)
Légende : Administrateurs, Modérateurs, Membres
Guigui13,

Poster une nouvelle réponse sur ce sujet

1 |2 | Suivante

Code pour avoir des jumeaux

Claire30


Sans avatar
Groupe : Membres
Grade : Débutant sims
Messages : 3
Inscrit le : 07/02/2007

FemmeHors ligne

Message écrit le 08/02/2007 à 20:13:01

smiley Bonjour tout le monde !! Alors je voudrais savoir le code pour faire avoir des jumeaux dans les sims 2 sans aucune extension car on ma donné des codes comme : " twinsr2cute " et " twinr2cute " et d'ailleurs ce n'est pas exactement la même orthographe mais peu importe j'ai essayer les 2 et ça ne marche pas !! Alors il y a une solution pour ça ?? Dîtes moi tout !! smiley smiley smiley


piper003


Avatar de piper003
Groupe : Membres
Grade : Légende
Messages : 1709
Inscrit le : 19/02/2006

FemmeHors ligne

Message écrit le 08/02/2007 à 20:27:30

tu peux essaye le code forcetwins,il y en a qui dise que il fonctionne si tu as la bonne afaire mais tu peux essaye




attention Piper, elle a dit:
sans aucune extension

marcopolo


marietr


Avatar de marietr
Groupe : Membres
Grade : Grand sims
Messages : 265
Inscrit le : 11/11/2006

FemmeHors ligne

Message écrit le 09/02/2007 à 02:02:23


sinon, il y a un patch mais je ne me rapelle plus sur quel site!


manon3d


Avatar de manon3d
Groupe : Membres
Grade : Légende
Messages : 5642
Inscrit le : 30/12/2005

FemmeHors ligne

Message écrit le 11/02/2007 à 10:19:47

Ben ,sans extention, y'en pas vraiment qui marche... smiley Mais si tu es VRAIMENT très paciente, tu peux sauver juste avant un accouchement et quitter sans sauver jusqu'à ce que tu ai des jumaux, mais ça prends beaucoup de temps... smiley


piper003


Avatar de piper003
Groupe : Membres
Grade : Légende
Messages : 1709
Inscrit le : 19/02/2006

FemmeHors ligne

Message écrit le 11/02/2007 à 11:13:45

moi j'utilise l'inseminator pour les jumeaux,mais ou si non sans aucun extension je sais pas


cerise88


Sans avatar
Groupe : Membres
Grade : Débutant sims
Messages : 4
Inscrit le : 12/02/2007

Hors ligne

Message écrit le 12/02/2007 à 13:16:00

J'ai le mm probléme que toi je cherche partout un code pour avoir des jumeaux,apparament "twinsr2cute on" marche je lé pas encor éssayé.


ludikakiblue


Sans avatar
Groupe : Membres
Grade : Débutant sims
Messages : 51
Inscrit le : 07/12/2005

FemmeHors ligne

Message écrit le 18/02/2007 à 14:24:50

slt a tous ,pour avoir des jumeaux il y a deux solutions : --la premiere et la plus simple c'est quand vos sims ont fait crac crac et qu'il y a eu la musique pour vous dire qu'elle est enceinte ,fesait plein de fois crac crac pendant la grossese et votre simsette aura des jumeaux ou des triplés ..... A chaque fois que je veux des jumeaux je fait cet methode et cela marche a chaque fois .

-sinon la deuxieme méthode c'est que quand votre simsette est enceinte et seulement quand elle l'ai ,faite ce code "boolprop testingcheatsenabled true" sans les " puis mettez vous sur votre simsette ,resté apuyé sur shift et en meme temps faite clic sur simsette sans relaché shift puis appuyé sur simstrue enfin un truc comme cela ,refesé le une deuxieme fois et quand elle acouchera ,elle aura des jumeaux ou triplé etc mais des fois un des deux bebe sera bizarre car il aura des dessin sur la tete ou des autres truc mais quand il grandira et qu'il sera bambin ,il ne l'aura plus .

voila les explications ,au faite le code que je vous ai donné permet de faire plein d'autre chose !!


piper003


Avatar de piper003
Groupe : Membres
Grade : Légende
Messages : 1709
Inscrit le : 19/02/2006

FemmeHors ligne

Message écrit le 19/02/2007 à 12:46:36

faite attention si vous utiliser ce code car vous pouvez a voir plein de problème
une personne avertie en vos 2


grafion


Avatar de grafion
Groupe : Membres
Grade : Inexpérimenté
Messages : 2
Inscrit le : 01/11/2006

Hors ligne

Message écrit le 19/02/2007 à 15:55:16

Tu peux essayer avec forcetwins. Mais si tu as les sims 2 la bonne affaire fait manger a la futur maman du cheese cake, voila! smiley


simsverycool


Sans avatar
Groupe : Membres
Grade : Grand sims
Messages : 171
Inscrit le : 25/03/2007

Hors ligne

Message écrit le 05/04/2007 à 15:41:29

Où on trouve le cheese cake? smiley


tontigre


Avatar de tontigre
Groupe : Membres
Grade : Débutant sims
Messages : 35
Inscrit le : 17/04/2007

FemmeHors ligne

Message écrit le 18/04/2007 à 13:35:15

je voulais poser la meme question!! smiley


Nannie


Avatar de Nannie
Groupe : Admins
Grade : Président sims
Messages : 7629
Inscrit le : 09/03/2006

FemmeHors ligne

Message écrit le 18/04/2007 à 20:16:42

Le cheese cake est un dessert qui est accessible à partir d'un certain nombre de points de cuisine (5 ou 6, un truc comme ça).

L'autre solution est de l'acheter : la boulangerie Jacquet en vend, mais je ne sais pas s'ils seront mangeables.

Il y a eu un bug à ce niveau dans LBA, qui a été corrigé par un patch, puis est réapparu avec Saisons.

Moi, après l'install de Saisons, j'ai dû aller jouer un peu avec la famille Jacquet et leur faire réapprovisionner tous les étals car les gâteaux déjà en vitrine étaient immangeables.


Image

Ombre


Avatar de Ombre
Groupe : Membres
Grade : Légende
Messages : 2671
Inscrit le : 15/04/2005

FemmeHors ligne

Message écrit le 18/04/2007 à 20:33:36

Vu que tu n'as pas l'extension la bonne affaire, fais lui manger beaucoup de spaghettis pendant sa grossesse.
J'ai essayé (il y a une heure) et ma simsette a eu des jumelles


chad35


Sans avatar
Groupe : Membres
Grade : Débutant sims
Messages : 3
Inscrit le : 05/05/2007

FemmeHors ligne

Message écrit le 06/05/2007 à 09:38:37

le code pour avoir des jumaux c'est : Forcetwins smiley


Ombre


Avatar de Ombre
Groupe : Membres
Grade : Légende
Messages : 2671
Inscrit le : 15/04/2005

FemmeHors ligne

Message écrit le 06/05/2007 à 12:25:20

Il ne fonctionne que si on a l'extension "la bonne affaire". Ce qui n'est pas son cas.


1 |2 | Suivante

Poster une nouvelle réponse sur ce sujet

Il y a 11182 connectés sur le site et le forum (1 membres et 11181 invités)
Légende : Administrateurs, Modérateurs, Membres
Guigui13,

Forum Sims 2 > Le Musée